Сергею Зайцеву

Если хочется жать очень много,
Да еще приседать и тянуть,
Лучший тренер здесь Зайцев Серега –
В тренировках не даст слабину.

Неподвластен сомненью и лени,
Собран в зале, немного суров,
Поздравляя его с днем рожденья,
Говорю я: всегда будь здоров!

Результатов, Сережа, желаю:
В жиме, в жизни и в прочих вещах,
За тебя выпью я кружку чаю,
Без закуски, один, натощак!


Рецензии