В какую сторону ни глянь

В какую сторону ни глянь, кругом засада
Флажками красными опять очерчен круг.
Из ощетинившихся пастей запах смрада
Хрипят и рвутся с поводов,
Их не удержит крепость рук,
Да и не надо.

Средь окриков и гиканья и лая,
Дрожа всем телом, тяжело дыша,
За сантиметром сантиметр изучая,
Найти некрепкое звено,
Одним прыжком, заворожа,
И не сдаваясь.

29.08.21


Рецензии