полетели

В ладони ветер...
Но..не удержишь - открытые...
Целует,
Летит дальше,
И ласкает кожу...
Тёплым касанием,
До дрожи,
Знаешь, ты же знаешь,
Тоже быть может,
Цветы, взрываясь в небе,
Красками растаяв,
Оставляют
Грусть...
Ты мне или же я тебе -
Приснюсь...
И до небес достанем,
В самом-то деле,
Что нам эти расстояния,
Свидания бывают...
Не только в 3D tele...
Полетели?..


Рецензии