Любви все статусы покорны...

Любви все статусы покорны.
И социальные, и прочие.
Тайком поглядывают порно
и президенты, и рабочие.
Инстинкт живёт и под погонами,
и под тряпьём вонючим нищенским.
Снимает напряженье стонами
разрядки и бомонд кладбищенский,
и высший свет аристократии.
Все люди. Все рабы оргазмов:
от местной православной братии
до мусульман. От сладких спазмов
все рождены. Без исключения.
Любви все статусы покорны.
И в этом совпадают мнения
у всех... Короче, смотрим порно.
28.08.2021


Рецензии