Когда боль сильнее любви

Когда боль сильнее любви,
Когда слёзы быстрее смеха,
Ты ладонью меня позови
И в ответ ты услышишь эхо.

Я с тобой не расстанусь родной,
Своим телом прикрою сердце
И неслышной дорогой одной
Путь укажет к загробной дверце.

Никогда никому не дано
Отобрать то, что послано Богом.
Ты моё Золотое Руно
И я счастливо плачу итогом.

Ничего не хочу я хотеть,
Ни к чему не хочу стремиться.
Лишь с тобой я хочу умереть,
Чтобы вновь там в тебя влюбиться.


Рецензии