длятебя

Злюсь ли я? Конечно...злюсь...
Нет чудо, я злюсь не на тебя.
Ты для меня останешься мгновением,
И знанием, что жизнь прожита не зря.

Я злюсь скорее на порядок.
На тех, кто воспитал сердца,
Невосприимчивые к чуду.
К тем кто подминает под себя.

И знаешь, я ничуть не лучше.
Играл я чувствами... Любя?
Боялся ранить словом, делом.
Забыв про твои первые слова.

Доброта порой бывает ложной.
И как языком ты ни крути,
Бесполезны мои речи,
Когда не видно света дня...
29/08/2021


Рецензии