Яблоки зелёные...

Яблоки зелёные, привет!
Груши золотистые, салют!
С ветки сорван правильный ответ –
Круглый, несомненный абсолют.
Совершён поджог, побег, угон.
В голове великолепный вздор.
Утром выступаю на балкон,
Словно я вселенной командор.
Я могу на небо накричать
И налогом обложить звезду.
Как я мог себя не замечать…
Спрыгивать с ума на всём ходу…
В ванную с фанфарами вхожу.
Дам аудиенцию воде.
В кухне солнца свету, как пажу,
Прикажу украсить новый день.
В спальне скрыт сокровищницы зал.
Двери охраняет мой дракон.
Я всю ночь сокровища считал.
Утром снова выйду на балкон.
И повсюду расцветает сад,
Полный офигенных новостей.
В небе груши, яблоки висят –
Верные ответы для детей.
Чёрных, белых не хочу полос.
Выбрал золотую для пути.
У меня теперь один вопрос…
Как с ума от счастья не сойти?


Рецензии