Пассажирка

 Не о красавице,однако
 Я расскажу,бывает всяко
 На стройке вот Цимлянской ГЭС
 Припомнишь,если раз залез

  Машину бортовую ЗИС
  Сидишь,как будто бы ты приз
  В соревновании получил,
  А,в общем,просто заскочил

 Четыре лавки вдоль,плотней
 Не видел общества людей
 В Романовку.районный центр
 Да за учебником,акцент.

  Сентябрь,понятно? А колени
  Совсем напротив,не от лени,
  Но...Неприкрытые...Поправил
  Невольно покраснеть заставил.

 Не знаю.буду рад.жива
 К Вам и Тебе мои слова.

  Марьяновской,Ново-Солёновский
  на память.

 Арик  29.08.2021г.


Рецензии