Где Ваших глаз лучистость прежняя

Где Ваших глаз лучистость прежняя?
Касанье рук украдкой нежное?
Где скрытое то обожание
И как бы общее дыхание?

Попала я под обаяние
Не обратив на то внимания,
Всеобщим стала достоянием,
А Вы уже на расстоянии.

Как резко Вы похолодели,
Устало бродите без цели,
Фальшивая улыбка, резкий тон,
Как эфемерно-зыбко, вчерашний сон.


Рецензии