Избраннное из книги Их звали Роберт

  Роберт - это интересное имя.
Его много-кратно обыгрывали, сопоставляя живого человека Роберта с его копией - Роботом по имени Роберт (в фильме играл Олег Стриженов).

Потом нам стали вбивать в голову, что Роботы - это просто электровеник.
Унизительные слова для Людей в первую очередь.
В Итоге сегодня Роботы являются истинными хозяевами Жизни на крохотной Планетке Океан, которую Человеки наивно называют Землей.
Чем дело кончится?
Знают только Боги и скептик Ной.
и может еще Илон Маск.

Избранное.

Человечки измельчали.
Гнобят ближних и друзей.

Им бы, чтобы
поторчали
их пип.ски меж бл.дей.

Внешним видом
ОВЛАДЕЕМ,
ум -у Роботов занять.
Жить?
Возможно
и халдееем,
стыдно только-
смотрит Мать.

Впрочем, Материнско Око
все простит и объяснит.
В небе
реет
Робот-сокол.
Раздает всем гайморит.

В Океане - рыба-Робот.
впрочем
злючий Царь Нептун...
обломает Ей все роги,
натянув ЕЕ меж струн.

Внешним видом
ОВЛАДЕЕМ,
ум - у Роботов занять.
Жить?
Возможно
и халдееем,
стыдно только-
смотрит Мать.


Рецензии