Солнце уходит за край

Часы не пойдут без мастера,
Без крыла не взлетит самолёт.
Без денег не выйдет блокбастера,
Весна без зимы не придёт.
Любви не бывает без верности,
А веры не будет без дел.
Победы не видеть без смелости.
Скажи, друг, каков твой удел?!

Смерть – непременная дань.
Жизнь – всего лишь минута.
Солнце уходит за край.
Стрелки бегут по маршруту.

Корабль не пойдет без штурмана,
Без потерь не бывает войны.
Красивый полёт у турмана,
Пленяющий вид у луны.
Свеча под сосудом не ставится,
И лучник не выйдет без стрел.
Без слёз невозможно раскаяться.
Скажи, друг, каков твой удел?!

Смерть – непременная дань.
Жизнь – всего лишь минута.
Солнце уходит за край.
Стрелки бегут по маршруту.

Выцвела красная ткань.
Цепь навсегда разомкнута.
Солнце уходит за край.
Стрелки бегут по маршруту.


Рецензии