НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ

Как же  больно,
Ужасно больно  мне.
Душа  болит, болит душа.
Как будто  огнём пылает.

Ты уходишь от меня.
Стал не нужен тебе я.
Ты забыла о том как любила меня ,
Как друг друга любили мы .

Ничего тебе  не нужно стало.
Звон золотых монет
И свет золотого тельца.
Теперь привлекает тебя.

В этом мире ты одна мне нужна.
Не знаю как жить без тебя.
Зачем эта жизнь мне нужна.
В которой не будет тебя.

28.08.2021 года

Фото из инета


Рецензии