Мои сегодня слёзы рады

Мои сегодня слёзы рады - он влюблён,
Но меня всё это не касается,
И сон мой навсегда приговорён,
Хотя теперь кому какая разница.

И дождь сегодня обжигает, как огонь
В две выжженных тропинки превращается,
А капли, что попали на ладонь
Насквозь ожогами целуют и впиваются.

Он так влюблён, уже и ливень льёт,
То Нелюбовь его с моей душой прощается,
"Солёный горький дождь" - моя Любовь шепнёт-
"После такого радуга случается?"


Рецензии