Любви навстречу

1
Любви навстречу руки протяни
Раскрой объятия она к тебе вернётся
В глаза мечте ты пристально взгляни
И пусть разлука счастьем обернётся.

Припев…
И заворкуют голуби на крыше
И запоют соловушки в саду
И я воскресну для тебя ты слышишь
Когда свою любовь в тебе найду.

2
Любви навстречу руки протяни
Забудь  что было, ожидая счастье
Ты жизнь свою вновь, заново начни
Не увядают пусть бутоны страсти.

Припев…
И заворкуют голуби на крыше
И запоют соловушки в саду
А воздух на планете станет чище
Когда свою любовь в тебе найду.


Рецензии