7. Наперегонки со временем

Земля содрогнулась в ярости пламени
Вулкан пробудился, от вечного сна
Приказом Вождя - нет нужд для знамений
Чинить корабли! На износ! На стократ!

Быстрее чини! Окрик рвется над флотом
Да - воины льют кровь, да - спасая Орду
Ведь если потонем - не будет заботы
И чести не будет, пойди все - ко дну

Нет преграды, орки, тролли
Доски гни и бей гвоздями
Ты шаман, охотник, воин
Все - отмеряно путями
Нет преграды в рамках жизни
Молот и пила - вот благо
За надежду! И без визгов!
Корабли! Для духов славы!

По крови на пальцах, пот льет словно в бурю
Ты орки, троль ли, гретчин, судьба всем одна
Земля содрогнулась, и знать, не в пустую
И ведьма морей - нам пророчит путь зла

Грузись познаменно! Быстрее! Быстрее!
Опять вождь спасает Орду от судьбы
Отчалили верно! В работе зверея
Но только лишь так - мы спаслись от беды

Нет преграды, орки, тролли
Доски гни и бей гвоздями
Ты шаман, охотник, воин
Все - отмеряно путями
Нет преграды в рамках жизни
Молот и пила - вот благо
За надежду! И без визгов!
Корабли! Для духов славы!


Рецензии