Все и обо всём...

Все и обо всём...

Скуп у нас народ на похвалу
Но горазд на сплетни и хулу
Так вот повелось из века в век
Ничего не стоит человек...

Шепчутся, друг-другу говорят
Но, не ведают о том чего творят
Удивляются потом сами себе
Но, откуда эти слухи обо мне

Мужики, ну стали будто бабы
Им бы языками почесать...
Слушать их нальют тебе отравы...
Хочется до коликов блевать

Слышал, Петка?Наш сосед, женился
Где-то откопал такую ****ь...
Дурень с пьяну чуть не застрелился
Пьют на пару, с ней он разорился
Во как нужно жен себе искать...

Танька, все гуляет с мужиками
Без отказна мягкая кровать
А Маринка ходит с синяками
Думают, ну что еще приврать

Может быть России это нужно...
Что б от бед и скуки убежать
Всё и вся обсудят, скопом,дружно
А что дальше, всем на всё плевать

Скуп у нас народ на похвалу
Но горазд на сплетни и хулу
Так вот повелось из века в век
Ничего не стоит человек...
Павел.Марков.27.08.2021г.Воронеж


Рецензии