6. Пылающие подземелья

Силой духов, распались оковы
Это вольная кровь - жжет тюрьму
Сталь в руках - и не будет иного
Сталь и магия - вместе! В мечту!

Так ломались замки, и ворота
Так все мурлоки, гибли окрест
Воля там - вот за тем поворотом
От богов - нам не нужно чудес

Гонка по подземельям!
Из клетки - на свет и волю!
Не нужно иных решений!
Для тех, кто почтил свободу!

Вперед! Сталью плоть отвержа
Вперед! Мы найдем свой кров!
Ведь глас, ведьмы моря - сме'шен
Как ра'вно и кровь рыбо'в

Плоть кусками, от волков астрала
Раны от топоров и острог
Кровь, пятнала, древнейшие залы
С рук, снимая металлы оков

Пал Сенджин, в зла немом ритуале
И десятки - пропали в былом
В славу духов - свободы во славу
И пусть клети - покажутся сном

Гонка по подземельям!
Из клетки - на свет и волю!
Не нужно иных решений!
Для тех, кто почтил свободу!

Вперед! Сталью плоть отвержа
Вперед! Мы найдем свой кров!
Ведь глас, ведьмы моря - сме'шен
Как ра'вно и кровь рыбо'в


Рецензии