5. Судьбоносный шторм

Это шторм! И словно, беспечностью варпа...
Но духам морей, всем - хвала за судьбу
Нам остров, укрыться - пришел как подарком
Укрыться! Спастись! И забыть - про войну...

На ночи, судам - что так жаждут ремонта
На дни - что потребны, для тризны судьбе
И пусть духи мертвых - алкали, как воплем
Иной нет дороги, для орков - нигде

И вновь - схлестнулась сталь о сталь
И льется кровь в песок
Альянс падет - в чужую даль
Альясну - вышел срок
Во воле Духов и судьбы
В песок!

"За нами следят!" - пробрало всех до дрожи
"За нами следят!" - в крике, ярость вождя
Кто покусился? Посмел? Враг ли? Друже?
Но слово Сенджина - услышал шаман

"Вторыми пришли вы - но первыми были
Вас раньше, для троллей, Альянс принес смерть
Все их патрули - все сегодня при деле
Они вас найдут - стоит им захотеть"

И вновь - схлестнулась сталь о сталь
И льется кровь в песок
Альянс падет - в чужую даль
Альясну - вышел срок
Во воле Духов и судьбы
В песок!

"Мы будем сильней" - громом выжгло иное
"Альян уже здесь? Только сутки войны"
Мы взяли свободу - по крови и в бое
За эту свободу - умрут все враги!

И вновь - схлестнулась сталь о сталь
И льется кровь в песок
Альянс падет - в чужую даль
Альясну - вышел срок
Во воле Духов и судьбы
В песок!

Тралл поднял клинок - победе
Людишки мертвы - как встарь
Но морлоков злые сети
Закрыли нам путь назад...


Рецензии