Пришел с ромашками и тёплыми глазами

Пришел с ромашками и тёплыми глазами
К немолодой, ну прямо скажем, даме.
Сказал, что любит, без неё не может
И заслужить её любовь он сможет.

Лишь подождать просил немного лет.
Она не любит-был её ответ.
Не спорил, не грустил он от речей таких,
Моей любви нам хватит на двоих.

А как-же разница в годах?
И можно ли влюбиться вдруг?
Но что-то тёплое в глазах
И слово странное супруг…

Казалось, всех друзей волнует,
Как дальше жить, мне все диктуют.

Что инеем душа покрыта,
Что в пересудах нету сна,
Печаль душевная закрыта,
И наконец любовь пришла.
 
Довольно казнить и за память держаться.
В дом солнце вошло и не надо терзаться.
Что разумом было когда-то дано,
Спокойно и просто с годами прошло.


Рецензии
Не жалею, не зову, не плачу...
Да, в дом солнце вошло, и что ещё нужно???
Прекрасный стих, и правильно живём!!!

Дмитрий Канунов   29.08.2021 05:31     Заявить о нарушении