Не было песен, не было эха

Не было песен, не было эха,
Лес не шумел в небесах,
Не было ласки, не было смеха
В синих твоих глазах.

Не было часа заветного, вечного,
Нежность в душе не проснулась,
Не было ветра касания встречного,
Чтоб я на миг обернулась.


Рецензии