Что же рано свет в душе угас

31 августа  исполнился год, как не стало
Карпова Александра Владимировича, дорогого
 мужа, отца и брата. Вечная ему память!

Что же рано свет в душе угас,
А хотел ты шестьдесят прожить..
Жил, работал, боль познал не раз,
Думал, долго по земле кружить.
А дорога вмиг возьми и оборвись,
Принеся в сердца родных печаль
Прервалась внезапно твоя жизнь,
Очень больно и, конечно, жаль.
Вздох тяжелый, слез поток, и тишь,
Не успел ты слова нам сказать,
Где ты, Саша? Звездочкой летишь?
Продолжаешь путь нам освещать.
Ты ушел туда, где лишь печаль,
Все оставив дорогой семье.
Как же больно и, конечно, жаль,
Что тебя не стало на земле.


Рецензии