Вы замечали?

Вы замечали, как неблагородные поступки  одного человека, вызывают в вас не проходящую истерику и чувство вселенской скорби? Те же действия, но другого человека не вызывают в вас ничего, кроме чувства полного безразличия. 


Рецензии