Быль

Когда мне было лет 12,я видела чудо.
В углу у деда был иконостас.Ночью
я пошла открывать маме дверь,она
с работы пришла.Проходя мимо зала,
я посмотрела в сторону иконостаса
и замерла,там стояла женщина вся
в белом,красивая с какой-то сумкой
в руках.Она мне улыбнулась и пошла
мне навстречу,я закричала и ударила
по крючку,мама забежала и все
исчезло.Всю свою жизнь я вспоминаю
этот случай.Думаю,может это мой
ангел был.Придумывать ничего не буду,
мне этого не надо,хотите верьте,
хотите нет.


Рецензии