Vакцины, намордники, ковидные вышки..

Маски, химтрейлы, ковидные вышки..
Чпокают ватничков без передышки
Трудятся не покладая рук
Пархатые глоты с планеты катрук.
Стараются ящеры, глоты, масон
Наводят нам жути, морок и сон
Волна за волной, отчёт по весне
Так и скопытятся гои во сне.

Vакцины, намордники, ковидные вышки..
Вот вот и Свободы захлопнется крышка
Малышам на подходе скрепоносная жижа
Инклюзивное стойло братишки все ближе.
Торжествуют шваберы, путлер и Греф
уже ликвидирована дурка эрэф
Вот вот и вода закончится в кране
Победа над гоями в ихнем кармане.

Пылают ненужные тварям леса
Редактируют sпутником ви телеса
Сетью пять джи накрыта планета
Пришло инклюзивное время Sкайнета.
C пожарами мир заливает вода
О последних днях поет Лобода
Про то как очистится эта планета
Про последнее в жизни мирное лето

Пять джи, распыленья, нлпэшные вбросы
Курит в сторонке план барбаросса
Готовятся звери к третьей волне
Как в 41-ом мы все на войне.
Готовы убежища синей элиты
Kрышка портала у Церна открыта
Открыт шишКовиДный искрящий поток
Вставай, мистер Фримен, бери молоток!


Рецензии