Уходит отпуска неспешность...

Уходит отпуска неспешность,
Сливаясь с шумным сентябрем.
Рабочих будней неизбежность
Уносит нас с тобой вдвоем.
Уже не пьем чай на балконе,
Не слушаем по часу джаз
И не висим на телефоне,
В парк не идем в вечерний час.
Как жаль,что грустный теплый ветер
Уносит лета календарь.
Бегут с портфелем в школу дети -
Тетрадь,альбом,пенал,букварь...
Переверну листок желаний,
Включу осенний тихий блюз
И, глядя в окна мокрых зданий,
В дожде сентябрьском отражусь.


Рецензии