Отклик в моменте - в глубине души своей...

В глубине души своей,
Храните верность Абсолюту,
Ведь вы и есть его созданья,
Для жизни вечной - атрибуты.

Не стоит Свет свой забывать,
Несясь в погоне за валютой.
Валю-та вас завалит спать,
Валю-та Волю-шку гнет круто.

Подмену надо осознать,
Развеять чары сей валюты.
Наш Путь - рассветы оживлять,
Сверкая Светом Абсолюта!


Рецензии