25. 08. 2021 2

Две половины стали третьми,
Скошены, сточены набело
Камни-остатки от сердца в груди.
Что для тебя значит "правильно"?

Слиты все краски в единый порыв,
Нет ни картин, ни набросков.
Панцирь растет ледяной коры.
Встретимся где-то после. 


Рецензии