Душа стремится

 
Скажите, вы о чём писали?
-порою хочется спросить -
а главное — зачем? Вначале
мне тоже нужно  уяснить.
А также — для кого?  Ответьте
себе и мне, и не таясь.
В житейской нашей круговерти
так раздражают в душах грязь,
а в головах  запоры мыслей.
И ценности идут вразнос.
Душа  ж стремится к Светлой выси,
к открытию неложных звёзд.


Рецензии