Мы расстаёмся с тобой 2

( продолжение ранее опубликованного)

Мы расстаёмся с тобой,
И никогда под луной
Песня в ночи твоя
Не будет ласкать меня.

Будут идти дожди,
Будет метель мести,
Но не согреет меня
Рук твоих теплота.

Но знаешь - есть путь иной,
Ведь нам хорошо с тобой,
Ты позови меня
К пеплу ночного костра.

Когда промокнешь в пути,
И нечем огонь развести,
Когда обступят снега -
Ты позови меня.

Молитву твою донесёт
Мой ангел, что бережёт
Огонь любви неземной,
Он знает секрет-"ты- мой".

Он знает, земля - кругла,
И я б куда не пошла,
Вернусь к тебе всё равно -
Другого  мне не дано.

Мы расстаёмся с тобой,
Но знаешь есть путь иной,
Ты лучший из всех - ты мой,
И мне не нужен другой.


Рецензии
Сказочно прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   31.08.2021 21:37     Заявить о нарушении
Сергей, огромное спасибо за теплые слова!, с уважением,Светлана.

Света Воронова   01.09.2021 07:22   Заявить о нарушении