Шмель по садам ведёт учёт...

Шмель по садам ведёт учёт:
и тут цветок и там цветок…
Уже не знает точный счет -
Такой ходок, такой леток!
С годами в венах не тот ток
И слабость - пот, все ниже взлёт.
И почему-то невдомек, уже не жар, а уголек.
Но есть любовь совсем святая,
Любовью к внукам
налитая,
И это то, что наплаву нас держит всех…
И я живу, своими внуками живу.
И хобби расцвело со мной,
То дед вложил когда-то мой
Его я им передаю
Я счастлив с ними, я живу.


Рецензии