Пусть тамадой!..

Пусть тамадой!..
    Но согласитесь, славно
Хоть где-нибудь побыть немножко главным!
И говорить никто не помешает,-
Твое тут слово все-таки решает!

Хоть лишнее позволишь ты едва ли,-
Ведь хочется, чтобы и дальше звали,
Такая слава дорогого стоит,
За стол любой,- желанным тамадою!


Рецензии