На чём издревле Русь стоит

С тех пор,
Как Князь Великий
Киевской Руси
Владимир Святославич, -
Креститель
Киевщины
И Новогородчины, -
Свой Тезис
Огласил программный :
"ВесЕлье РуСИ -
 питие!", -
Русь-матушка стоит
На людях-мастерах, -
Мастеровых-умельцах,
Умеющих и пить
УмЕлО
И УмЕлО
Дело делать.

Такие люди
Во все времена -
Страны
Опора и надёжа, -
От академика, -
Вроде Легасова, -
И работяги-мастера, -
Вроде
Левши-Калашникова, -
Людей
ПоВыШеНнОй
НаДёЖнОсТи.

           29-го августа 2021-го года.
 


Рецензии