Тени прятались от нас, прям за свечу!

Рецензия на «Прошу, мадам...»
(Татьяна Евсеева Кабакова) http://stihi.ru/2021/02/18/6554

У Вас мадам – я далеко не первый,
Поэтому нет Вам веры и любви…
Наметил было воспевать шедевры,
Но чувствую – не хватит до зари.

Когда-то флиртовали Вы со мною,
Но oblico morale давно не по зубам.
Уже тогда о Вас я думал головою,
Решил: лучше съездить во Вьетнам.

Я не любитель Ваших восприятий,
Не воздыхатель Ваших мелодрам:
Почему-то тянет к Вам в объятия,
Ни к чёрту нервы, Вы милая из дам!

Опять ласково мою броню пробили:
Вы грациозны, стремительны, горды,
Как будто магией Вы душу затопили,
Но точно не годитесь для судьбы.

День и ночь горячите моё сердце,
Под взглядами щекочете внутри,
При этом, едва не открывая дверцу
Смеёшься чаровница и искришь.

Страсть моя, как будто на вулкане,
Вам шарм идёт с особой аурой в саду,
Хвостище распускал, а сам в капкане:
Я был павлином, как на тонком льду.

Неведомою силой облечён был,
Неудержимой увлечённостью к тебе,
Видно влюбился и глаза себе открыл:
Моя, родная, оказался вдруг в тепле!

Ты целовала неуёмно, прижимала
И прикасалась пальчиком к плечу,
В промежутках громко ты стонала,
Тени прятались от нас, прям за свечу!


Рецензии
Отлично всё изобразили,
Свои чувства изменили.
Проверили и убедились:
Искра в газах и заглушилась.С уважением.

Забина   24.11.2021 11:53     Заявить о нарушении
спасибо за удивительную рецензию!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   25.11.2021 13:28   Заявить о нарушении