Посвящение -Дню десантника!

Не вся ещё Россия пропита.
И олигархи многих не порвали.
Крутилась в день десантника буза.
Чеченцев хитрых от базара гнали.

Полиция стояла за углом
Ждала когда закончится разборка.
Казах ворчал не день мол ,а дурдом.
А бывшая стукачка комсомолка.

Снимала всех на видео при том.
И вертухай тюремная Майорка.
Заверила что  что сбавит, часа, тон.
И удрала за ближнюю за горку..

Неужто живы армия и флот?...
Не Березовский ими помыкает.
Сказал старик -мол то нам Бог зачтёт.
И спрашивал что будет тут- китаец.

Не все ещё до безнадёг ушли.

десантники творили что могли.
Прохожие шагали быстро боком.

Наверно хорошо что это есть.
И что не всё дебатами укрыто.
Шепнул сосед мой ну и дверью тресь.
В подъезд шмыгнул за ним торговка Рита.


Не вся ещё Россия пропита.
И олигархи многих не порвали.
Крутилась в день десантника буза.
Чеченцев хитрых от базара гнали.


Какая то в болоте нашем- звень.
Как будто цапли с верху прилетели.
Тот миг прошёл без множества потерь.
Ребята песни -под гитару -пели..

Чего там, про крыс ,про тыловых.
Которым надо ,торговать, не мало.
Ворчали бабки на ребят таких.
Но их глушила воина гитара...

А если бы их не было в стране.
И флота дня что позже в мир явится.
О том не буду рассуждать из вне.
Хоть этот день мне день который снится.

Не вся ещё Россия пропита.
И олигархи многих не порвали.
Крутилась в день десантника буза.
Чеченцев хитрых от базара гнали.

====================================


Рецензии
ВДВ - Элитные Войска!.. Всё решается в секунде марш-броска!..
Слава и Почёт им на века!

Александра Сердюкова-Ерошевич   31.12.2021 12:54     Заявить о нарушении
Видел я с проломленной башкой.
Этих одноклассников с десанта.

Без начальства они просто банда.
Нужен полководец,- им-"лихой!"

Игорь Александрович Степанов-Зор   31.12.2021 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.