Собрали картошку

Раз картошка, два картошка.
Раз ведро и два ведро.
Помогали мои крошки.
Время собирать пришло.
Пожинать, что посадили.
Собирать плоды любви.
Что лелеяли, хранили.
Получать клубни доброты.
Будь ты ласков к братьям меньшим.
Заботься, береги и поливай.
Будет прекрасным и чудесным.
Вкусным, сытным урожай.


Рецензии