Вселенная... и Я

Я жив,- рифмую и пишу,
И значит воздухом дышу!
Вокруг Вселенная живёт,
Приняв меня в свой оборот.

Всё мудро сделала она,-
В ней нет и крышки,нет и дна,
И тем не менее хожу,
И на неё в упор гляжу.

Мерцают звёзде в темноте,
В пути меняя ночь на день,
И я внимая красоте,
По сути взят,как путник,в плен.

     29.08.2021г.


Рецензии