девочка-лето

вот и ты… ну здравствуй, девочка-лето…
вот и настал твой день - сможешь ли ты теперь
продолжать делать вид, что тебя здесь нету,
и что ты стала тенью от своих бесконечных потерь

и теперь перестанешь делиться солнечным светом?
тот, кто в это поверит - безумец или слепой…
но давай не сейчас… и давай вообще не об этом -
слишком много людей знают тебя другой,

даже если сама для себя ты вопрос без ответа,
даже если ты вся - лишь одна сплошная мишень.
брось хандрить. с днём рождения, девочка-лето…
и давай-ка посмотрим, что принёс тебе новый день…


Рецензии