Я на белой ладье уплыву

              ***

Знаю я, что на белой ладье
            уплыву далеко, далеко.
И плывя по бескрайней воде,
            будет мне и тепло , и легко.

Ты меня через жизни людские пронёс,
            к старикам научил был добрей.
Дал, не мало, отведать мне горестных слёз,-
            я от них становилась мудрей.

И пока прохожу я свой истинный путь,
            мне лучами сияет восток.
Знаю, в зарослях лжи, ты не дашь мне уснуть,
            а положишь к красивый цветок.

              ***
               


Рецензии