Охрана разрешила нам

 Стать на площадку.Прыгнуть там,
 Где паровоз сбавляет ход...
 Нам надо прыгать,но идёт

  На этой точке,встречный поезд
  Отец успел схватить за пояс
  Мой плащ,мы живы и стоим
  И,стук колёс,носами зрим.

 Я,после класса здесь седьмого.
 Товарный поезд,что такого
 Познал я парусность,без яхты,
 А, приходилось прыгать? как ты?

 Арик 29.08.2021г.


Рецензии