Как делать подарки

В Судный день ты сам себя судишь.
В Глобальном масштабе ваших проблем и вовсе нет.
Ну сделаете вы дорогой подарок человеку, ну не сделаете…
Если ваш подарок от открытого Сердца, искренен, сделан с Любовью, ну и в Добрый Путь.
Но человеку всегда присуща двойственность. Ой! Я ему сделаю такой подарок, а что он взамен?
Не слишком ли хорошо ему будет житься с этим подарком?
И вот в этом засада.
А ты не от себя подари, а от Бога, от Любви.
Ведь любой импульс к какому-то ни было действию, человеку не принадлежит.
А Над-лежит в Силе, которая в Силах твое Намерение Реализовать.
И, чтобы не спорить со своим Намерением – с Богом, делай свое дело качественно. Без оглядки на «что будет потом». Плохо или хорошо человеку от этого подарка.
Да… Этому нужно учиться!!!
В Состоянии Возвышенной Любви сделанный подарок, влечет за собой Позитив не только человеку получающему, но и человеку дающему.
Ведь ситуация не из ничего сложилась, а значит есть какие-то не решенные энергетические обменные процессы…
Да… И это Движение, это Эволюция.
А если ты даешь, а потом сомневаешься в правильности своего действия – «Одной рукой даешь, а другой забираешь».
Это совсем не развитие, а Духовная деградация.
Подумай, попытайся осмыслить. Потренируй свой Ум.
Да будет Свет всем твоим Творческим изысканиям и обретение себя в этом Свете!
Аум


Рецензии