Жалоба бабе Яге от несчастных лесных жителей

****
На каких ты там морях? Бабка йожка!
Отдохни,и раскисни немножко.
Мы в болоте совсем уж упрели..
Тараканы..Клопы надоели!

Приезжай,навели тут порядок...
На весну мы остались без грядок!
Всё,что выросло черти стоптали
Ну и мы ... Без картошки остались

Ну Ягусь ... Приезжай бога ради
 Задолбали весь лес эти дя.ди
Все с бумажками ходять с проверкой
 И от них не откупишься,,меркой"

Вобщем ждём.... Оборону мы сдержим
Кому надо-по му!салу врежем
Только ты приезжай ради бога...
И пусть ровною будет дорога...

Ирбис.


Рецензии