Что для вас счастье?

Что для вас счастье? Скажите.
В цветах? Подаренных чужим.
С которым нет любовных нитей.
И сердце хочет быть с другим.

Что для вас счастье ответьте ?
Неужели в большой квартире?
Где нет любви -нет счастья,поверьте
Хоть обыщите все в этом мире.

Что для вас счастье? Представьте
Что вы идете за руку с мечтой
Все недоверие за спиной оставьте,
Лишь хорошее  несите с собой.

Что для вас счастье? Возьмите
Что каждый день вам подарено Богом.
И с благодарностью в сердце примите
Жизнь и любовь. - Они уже на пороге

.


Рецензии