Свежо перЕЕдание, да верится с трудом!

Можете не верить, но я грезил наяву на Яве на явочной квартире.

Дорогая, мы созданы друг для друга, если только друг согласится.

На интуицию полагаться нельзя - она женского рода.

Я на вес золота, да золото дутое.

На Луну не полечу. С меня достаточно того, что я открыл обратную сторону меня.

Всем не угодишь, так и в психушку угодишь.

Место где совмещаешь приятное с полезным - совмещённый узел.

Мы лежали с ним в одной палате №6. Он собирал грибы атомных взрывов, а я их коллекционировал.
 
Я терпелив до поры до времени, определить которое чрезвычайно трудно.

Избранный народом не обязательно принадлежит к избранному народу.


Рецензии