День женщины в глаголах

Проснулась, потянулась,
улыбнулась, поднялась,
прошлась, умылась,
подмигнула, собралась.

Вышла, пошла,
пришла, приступила
Встала, пошла
Поела, попила.

Пришла, сделала
Успела, ушла.
Зашла, купила.
Пришла, сварила.

Встретила, обняла
Покормила, убрала
Сделала, проверила
Помыла, уложила.


Устала, прилегла
Почитала, прислушалась
Закрыла, уснула.
Увидела, улыбнулась.


20.08.2020.


Рецензии