Посвящается детскому саду Елочка

Лови:

Когда-то много лет назад,
Среди лесов, болотных тайн,
Расцвел наш милый детский сад,
Его все " ЕЛОЧКОЙ" назвали.
В нем столько света, доброты,
Растил он много поколений!
И беззаботные, чудесные "цветы"
Оберегал от тягостных падений.
И принимая деток в дом родной,
Из года в год на чистом позитиве,
Наш дружный коллектив вновь рвётся в бой,
Чтоб жизнь ребят всегда была красивой!
Перелистнем листок календаря
Мы с радостью и трепетным волнением!
Ведь наступило 1 сентября,
Наш детский сад вновь примет поздравления!
Расти, сияй, цвети в глазах детей,
Иди вперёд, ведь есть, к чему стремиться!
На целом свете сада нет родней!
Ты самый лучший и мы тобой гордимся!!!


Рецензии