Котел

Недоверчив и долог путь, что меня до тебя довел.
Бесконечно гнилую муть переваривает котел.
И в конце, у огня в глуши, когда кажется нету сил,
Звонкий смех меня оглушил - где его только чёрт носил?!

Я изношена до костей, до прожилок своих кистей,
Я почти не спала ночей, в ожидании тех вестей,
Что тебя взбудоражат вновь, заставляя поверить в то,
что не только от боли кровь закипает и бьет в нутро,

что бывает совсем не так, не обида, тоска и грусть,
Не всегда от ветров сквозняк, память - больше чем наизусть.
Что рукой по щеке во тьме - это "рядом и я с тобой",
Если Богом обещан мне - значит ты однозначно мой.


Рецензии
... Очень лиричное и необычное! ...=Недоверчив и долог путь,что меня до тебя довел=- спасибо Ире...

Владимир Крек   10.03.2022 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.