Учитесь видеть радость в мелочах...

Учитесь видеть радость в мелочах,
Друг другу каждый день любовь дарите,
Горит пусть счастья свет в ваших сердцах,
В душе храните мир, и в нем живите...
Пусть не настигнут Вас ветра разлук,
И все мечты исполнятся однажды,
Тепло дарите всем, кто есть вокруг,
Жизнь коротка, и не дана нам дважды...


Рецензии