Без кота - не жизнь

Замуррррчательная жизнь у кота,
Кот хорош во всем, во всем, красота.
Шкурка серая, в полоску, есть хвост.
Ну и пусть немножко маленький рост.

Ушки серые, что надо, торчком,
Хвост отменный, и немного крючком.
В лапках спрятаны всегда коготки,
По мышам коты, держись, знатоки.

Есть усы, ну, что за кот без усов,
Он всегда и все обнюхать готов.
Обойдет и все проверит вокруг,
Кто здесь враг, а кто для котика друг.

Мы кота всегда приводим в свой дом,
С нами кот живет как в доме своем.
Охраняет кот наш дом, сторожит,
Даже если где- то молча лежит.

Без кота наш дом немного пустой,
Почему, ответ вам будет простой.
Там где кот - мурлыка с вами живет,
Там удача несомненно вас ждет.


Рецензии