Прошу вас, выключите свет!

Кто живет на всех оглядно,
Тот не знает жизни вкус.
Повстречался с ненаглядной
Я, порвав советов уз.

Положу в углу гитару,
Доиграю свою роль -
От Москвы и до Самары
Лишь таможенный контроль.

Прошу вас, выключите свет!
Меня для всех сегодня нет!
И в ночь выходят звёзд кружить балеты.

Прошу вас, выключите свет!
"Другой такой на свет нет! " -
Зашторю ночь и повторю ей по секрету.

Мне Всевышний улыбался
Сквозь поток событий, дней.
Я в глазах её пытался
Что-нибудь узнать о ней.

Впечатление составил,
К сердцу подобрал пароль.
От Москвы и до Самары
Лишь таможенный контроль.

Прошу вас, выключите свет!
Меня для всех сегодня нет!
И в ночь выходят звёзд кружить балеты.

Прошу вас, выключите свет!
"Другой такой на свет нет! " -
Зашторю ночь и повторю ей по секрету.

Не везёт мне в лотерее.
Не о том, видать, молюсь:
Для небес давно потерян,
Да и в ад я не гожусь.

Но по милости Господней,
Глядя в светлое лицо,
Я тебе надел сегодня
Обручальное кольцо.

Прошу вас, выключите свет!
Меня для всех сегодня нет!
И в ночь выходят звёзд кружить балеты.

Прошу вас, выключите свет!
"Другой такой на свет нет! " -
Зашторю ночь и повторю ей по секрету.


Рецензии