Тихий пляж Бургаса

Голубое небо, лежаки, навесы…
Это не Одесса и её Пересыпь-
Нахожусь в субтропиках, в городе другом,
Ублажаю тело, лёжа под зонтом.

Нравится мне очень тихий пляж Бургаса,
Тянется вдоль берега для гостей терраса.
Изыски дизайнера – словно паруса
Сделаны навесы – это же краса!

Люд разнообразный, много загорелых,
Но, хочу признаться – встретить можно  белых.
В отпуск к нам приехали с дальних северов,
Телеса прожарить каждый здесь готов.

Голоса соседей – обсуждают корты,
Что пустуют рядом на другом курорте,
Вы сравните с Турцией, тоже  там не так,
Там сейчас пожары и большой бардак.

Это побережье у Большого Сочи,
Это всё Россия – отдыхай, как хочешь,
Времена нелёгкие, а кому легко….
Все сейчас проблемы очень далеко.

Голубое небо, лежаки, навесы…
Это не Одесса и её Пересыпь-
Нахожусь в субтропиках, в городе другом,
Ублажаю тело, лёжа под зонтом.


Рецензии
Очевидно, сглазил я этот пляж. Вся страна наблюдала по телевидению, как 1-го сентября смерч всё разметал на этом пляже (54 лежака в хлам).

Бе Бета   03.09.2021 18:41     Заявить о нарушении